Официальный сайт и блог журнала о северной (скандинавской) ходьбе в России

Сегодня только ленивые не говорят, что человек должен ежедневно выпивать достаточное количество воды. Нам толкуют об этом диетологи и врачи, журналы о правильном питании, адепты здорового образа жизни. Но мало кто уточняет, какую воду полезно пить людям, кто действительно заботится о своем здоровье.

 

Доказано, что структурированная вода лучше усваивается организмом. Добыть структурированную воду можно путем заморозки – получается талая вода. Но есть способ легче – просто налить воду в бутылку Flaska.


Flaska — стеклянная бутылка, способная изменять структуру воды практически до ее первоначального состояния. Такая вода более полезна для нашего организма, к тому же мягче на вкус.

 

Известно, что вещества, с которыми взаимодействует вода на своем пути, оставляют свой колебательный след, который меняет движение молекул и тем самым изменяет её структуру. Производители Flaska  разработали уникальную технологию производства стекла, благодаря которой бутылка превращается в карманный источник живой воды. Когда вода вступает в контакт со стеклом, информация передаётся с помощью множества электродинамических колебаний. Достаточно пяти-десяти минут, чтобы вода в бутылке превратилась в родниковую.

 

Бутылку удобно использовать дома или брать с собой — на работу, учебу, в спортзал или путешествие. У каждой бутылки есть специальный чехол, который защищает ее от повреждений. Полезный эко-гаджет создан специально для активных людей, которые думают о своем здоровье и заботятся о нашей планете, ведь многократное использование стеклянной бутылки позволяет предотвратить загрязнение окружающей среды. Узнать больше о современном гаджете можно на сайте www.flaska-russia.com 

Автор

Мы пишем новости для Вас! Северная ходьба, правильное питание, путешествия, здоровый образ жизни - об этом мы знаем практически все! Мы рады работать для Вас

Комментариев пока нет

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Регистрация

Забыли пароль?