Официальный сайт и блог журнала о скандинавской ходьбе в России

Когда праздники подходят к концу, постоянно думаешь, как же поскорее вернуться в рабочий ритм, быстро восстановить форму после долгих застолий. Праздники лично я, как и большая часть страны, провела в компании сладостей и любимых салатов. Новый 2019-й уже в самом разгаре и я готова к новым подвигам. Прийти снова в форму физическую и эмоциональную помогла мне .. конечно же скандинавская ходьба, к которой я сразу же вернулась, не откладывая в долгий ящик, с первых чисел января. 

Уроки скандинавской ходьбы определенно придали мне сил начать новый рабочий год. 

Во-первых, ходила я с аудио-книгой в ушах. Это очень круто! Не скучно, познавательно. Одновременно укрепляешь не только мышцы, но и развиваешь свои интеллектуальные способности. 

После часовой скандинавской прогулки организм насытился кислородом, оздоровился. Появился приятный румянец на щеках. Красота!

Затем, по возвращении домой, я принимаю теплую ванну с валериановым эфирным маслом или валериановой настойкой (эфирное масло оказалось не так просто найти в аптеке). Очень советую! Не жалейте, выливайте сразу два флакончика, если это настойка. Запах будет восхитительный. Такая ванна успокоит и расслабит мышцы, которые хорошо поработали во время скандинавской ходьбы.

И в заключении – часовой сон. У меня он получался обеденный. Потрясающий эффект! Как будто побывал в санатории.

Вот так скандинавская ходьба помогает мне не только развивать мышечную силу, но и гармонизировать эмоциональное состояние.

Автор

Мы пишем новости для Вас! Северная ходьба, правильное питание, путешествия, здоровый образ жизни - об этом мы знаем практически все! Мы рады работать для Вас

Комментариев пока нет

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Регистрация

Забыли пароль?