Официальный сайт и блог журнала о северной (скандинавской) ходьбе в России

Портал о северной (скандинавской) ходьбе nordicjournal.ru — это мощный интерактивный инструмент для организаторов массовых мероприятий и руководителей event-агентств, туристических фирм и клубов путешественников и просто активных и позитивных людей.
Являясь уникальной платформой со своей аудиторией, которая постоянно расширяется, портал поможет вам в продвижения себя и своего клуба.
Особенно это касается социальных сетей: в сцепке с рубриками нашего журнала, вы сможете охватить своими публикациями новую огромную аудиторию.

Мы предлагаем вам следующие возможности:

Календарь мероприятий — календарь, в котором каждый день – праздничный!

Календарь нордика содержит анонсы соревнований по нордической (северной) ходьбе и симпозиумов по развитию этой физической активности в России, а также приглашения в сканди-туры, на совместные тренировки по ходьбе и самые яркие мастер-классы, фестивали, презентации и многое другое.

Здесь вы можете бесплатно опубликовать анонс вашего мероприятия, который позволит расширить вашу целевую аудиторию, привлечь единомышленников, получить репосты в социальных сетях.

Гид по клубам — целевой навигатор по клубам nordic-ходьбы в вашем городе. В этом разделе вы найдёте не только подходящую локацию для тренировок, но и сможете сориентироваться по цене и подобрать подходящую по уровню подготовки группу для занятий.

Не обязательно, что это будет исключительно клуб палкоходов! Всё больше оздоровительных центров включают в свои программы скандинавскую ходьбу: изнуряющие скучные физические упражнения на снарядах уступают место жизнерадостным прогулкам на свежем воздухе в окружении друзей.

Плюсы размещения в разделе «Гид по клубам»:

  1. Бессрочное размещение на тематическом портале nordicjournal.ru
  2. Доступ к целевой аудитории: единомышленникам, партнёрам, а также тем, кто ещё только принимает решение присоединиться к движению сканди-волкеров.

Гид по инструкторам  — сервис, который поможет Вам подобрать подходящего инструктора. Просто так схватить в руки палки и пойти бродить по аллеям — это не скандинавская ходьба. Это не тусовочная парковая прогулка. Несмотря на то, что scandy-walking — достаточно простая по правилам оздоровительная процедура, она тоже имеет свои законы, правила и рекомендации.
На страницах нашей базы Вы сможете подобрать себе подходящего инструктора для  занятий скандинавской ходьбой по требуемым Вам критериям.

Если Вы инструктор, добавляйте свой профиль в нашу базу и развивайтесь в мире Nordic-walking и завоевывайте популярность и признание.

Плюсы размещения в разделе «Гид по инструкторам»:

  1. Бессрочное размещение на тематическом портале nordicjournal.ru
  2. Доступ к целевой аудитории: единомышленникам, партнёрам, а также тем, кто ещё только принимает решение присоединиться к движению сканди-волкеров.

По вопросам размещения рекламы и сотрудничества:

info@nordicjournal.ru
reklama@nordicjournal.ru

+7 (977) 767-04-76
+7 (495) 205-61-75

Регистрация

Забыли пароль?